1998年誕生喜久福20周年祭

新鮮に、
喜久福を味わう。

ひとくち食べたら、思わずニッコリ。次のひとくちでは、ついついウットリ。
いつも新鮮なおいしさを味わっていただくために、喜久福のこだわりをご紹介します。

喜久福に秋の味覚が登場!

10月といえば、暑すぎず寒すぎずの過ごしやすい季節!おいしい食べ物も多くついつい食べ過ぎてしまいます。喜久水庵南吉成店ではそんな「食欲の秋」らしい商品が目白押し!
その中で今回は喜久水庵の看板商品「喜久福」の期間限定味のお知らせです!

10月から季節限定「紅いも大福」が登場しています!口に入れた瞬間の生クリームの甘さと後から広がる紅いも餡の風味がバツグン!3時のおやつにもぴったりです!
ぜひ喜久水庵に足を運んでみてはいかがですか?

*喜久福 紅いも大福  \152(税込164円)

素材へのこだわり。老舗お茶屋の心意気です。

上品な甘さとやわらかな食感。喜久福の魅力を最大限に発揮するために、妥協なしで素材を探し求めました。

ほうじ茶

京都産茶葉を炒った香ばしい香りが特徴です。

だだちゃ豆

山形県鶴岡産のだだちゃ豆を枝豆の食感を残し甘い味付けに。

生クリーム

北海道産の良質な生クリームは大福にコクを与え、奥深いまろやかさを演出。

宇治の抹茶

京都宇治の碾茶を石臼挽きで丁寧に挽きあげた上質な抹茶です。

みやこがね

宮城県産のもち米「みやこがね」をついたコシのあるお餅です。

十勝産小豆

北海道十勝産の小豆をじっくりと炊き上げたこし餡です。