新商品「 酪餡堂~らくあんどう~ チーズ銅鑼ケーキ 」
喜久水庵 > 新商品「 酪餡堂~らくあんどう~ チーズ銅鑼ケーキ 」
皆様こんにちは‼
喜久水庵各店では 新商品チーズ銅鑼ケーキ「酪餡堂 ~らくあんどう~ チーズ銅鑼ケーキ 」を販売開始しております!
一見するとどら焼きのように見えますがこちらの新商品は文字通り「一味違う」のです!
ふっくら焼き上げた皮はまるでパンケーキのようなモチモチ食感!
中のクリームも井ヶ田史上最高チーズの味わいで、開発部長が100回以上試食したと噂された逸品です!
チーズと相性が良い小倉とキャラメルの2種類をご用意しております!
井ヶ田の新商品、酪餡堂「チーズ銅鑼ケーキ」を皆様でお楽しみくださいませ。
【 酪餡堂 チーズ銅鑼ケーキ 】
・小倉
・キャラメル
各種 税込200円
※冷凍商品の為、お取り扱いにご注意ください。
解凍後は要冷蔵72時間以内にお召し上がりください。