伝統を進化させる100年企業としてさらなる飛躍を─。
上品な甘さとやわらかな食感。喜久福の魅力を最大限に発揮するために、妥協なしで素材を探し求めました。
ほうじ茶
京都産茶葉を炒った香ばしい香りが特徴です。
だだちゃ豆
山形県鶴岡産のだだちゃ豆を枝豆の食感を残し甘い味付けに。
生クリーム
北海道産の良質な生クリームは大福にコクを与え、奥深いまろやかさを演出。
宇治の抹茶
京都宇治の碾茶を石臼挽きで丁寧に挽きあげた上質な抹茶です。
みやこがね
宮城県産のもち米「みやこがね」をついたコシのあるお餅です。
十勝産小豆
北海道十勝産の小豆をじっくりと炊き上げたこし餡です。
2017.11.02
人気商品 デビュー当時?生い立ちを振り返ります。
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楽しい時間、思い出に残る時間をわかちあいましょう。
とことんこだわりった素材、おいしさ理由を公開します。